Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du weekend : L’équipe première s’incline pour le dernier match de championnat

Séniors 1 : Promotion Excellence : CO Chateauneuf sur Isère 4 – 1 US Mours :

L’équipe fanion jouait son dernier match de championnat à Chateaneuf sur Isère, dans un match sans enjeu puisque les moursois sont  d’ores et déjà champion tandis que leurs adversaires du jour ne peuvent pas accrocher le billet promis au meilleur deuxième des deux poules de promotion d’excellence.

La partie démarre sous une chaleur accablante, amplifiée par le rayonnement du terrain synthétique. Les locaux obligent les moursois à reculer rapidement en jouant de longs ballons dans le dos de la défense. Cette stratégie va s’avérer payante puisqu’ils ouvrent le score sur ce type d’action, l’attaquant remportant son face à face avec Remy Bernard (1-0, 10ème). Cela va avoir le don de réveiller nos moursois qui vont réaliser quelques bonnes actions, récompensées par le but de Renaud Ancian, qui propulse au fond des filets un ballon mal dégagé par la défense adverse (1-1, 15ème). Malheureusement ils vont encaisser un nouveau peu de temps avant la pause, sur un nouveau ballon dans le dos de la défense (2-1, 40ème). Les locaux mènent d’un but à la pause.

En seconde période, les moursois vont nettement baisser physiquement et encaisser deux nouveaux buts. Le score aurait même être pu être plus corsé si Remy Bernard ne s’était pas employé à plusieurs reprises sur sa ligne. Malgré quelques occasions en contre-attaque, les joueurs de Philippe Péalat ne parviendront pas à réduire l’écart au score. Ils resteront néanmoins sérieux jusqu’au bout, sans tomber dans le piège des provocations du banc et des spectateurs adverses, préservant ainsi leur bonus vierge.

Place maintenant au dernier objectif de la saison, le titre honorifique de champion de promotion d’excellence qu’ils disputeront face à l’Entente Crest Aouste le 21 Juin à Portes lès Valence. Venez nombreux pour soutenir votre équipe !!

Séniors 2 : Deuxième Division : US Mours II 1 – 1 ES Le Laris :

L’équipe réserve termine la saison sur un match nul, le buteur moursois est Camille Bernard. Malgré une bonne première partie de saison, les joueurs de Marc Pons ont eu beaucoup plus de mal sur la phase retour. Ils terminent donc dans le ventre mou du classement, rendez-vous l’année prochaine pour tenter à nouveau de remonter en première division !

Séniors 3 : Troisième Division : JS Saint Paul lès Romans 2 – 6 US Mours III :

Pour son dernier match de la saison notre équipe 3 termine avec les honneurs en marquant 6 buts face aux réservistes Saint Paulois, score final 6 à 2. Nos moursois terminent à la 6ème place avec autant de victoire que de défaite et tire donc un bilan positif de sa saison.

Le rendez-vous est pris l’année prochaine pour pourquoi pas faire encore mieux !!!

U17 A : Promotion Ligue : Firminy Intersport 1 – 0 AS Mours Genissieux

U17 B : Promotion Excellence : FC Bourg lès Valence 3 – 2 AS Mours Genissieux II

U15 A : Promotion Ligue : AS Mours Genissieux 1 – 0 FC Annecy II

U15 B : Promotion Excellence : Felines Saint Cyr 4 – 0 AS Mours Genissieux II

Catégorie : Non classé