Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du weekend : Match nul pour l’équipe fanion, première victoire pour l’équipe réserve

Séniors 1 : Excellence : Vallis Aurea Foot 1 – 1 US Mours :

Bon match nul de nos Séniors 1 à Vallis Auréa Foot 1-1. Le buteur moursois est une nouvelle fois Maxime Friol. C’est un bon résultat pour les hommes de Philippe Péalat, qui doivent bonifier les 2 points pris à l’extérieur, dans deux semaines, contre Chateauneuf sur Isère à domicile, le samedi 17/10 à 18h.

Séniors 2 : Deuxième Division : US Mours II 3 – 2 US Montmeyran :

Le groupe 2 s’est imposé dans un match « fou » face à Montmeyran 3-2 (égalisation adverse et but de la victoire dans le temps additionnel !). Les buteurs sont Loïc Plu, Abde et Mathios Matossian. La réserve se replace à la 6ème place du championnat à 3 points du leader.

Séniors 3 : Troisième Division : US Mours II 0 – 2 US Beaumontoise II

U19 : Coupe Gambardella : US Mours 3 – 0 FC Valence (forfait) :

Du côté de nos U19, ils sont qualifiés pour le 3ème tour de la Coupe Gambardella grâce au forfait du Valence FC. Ils iront, dimanche prochain, en championnat, affronter le FC Goubetois pour un derby qui vaut le coup d’œil.

Du côté de l’ASMG

Un grand chelem pour les U13, les U15 ligue ramènent un bon nul !

Félicitations au groupe U13, qui depuis cette année évolue sous l’égide ASMG. A force de travail et de sérieux aux entraînements, les résultats s’en ressentent sur le terrain. Les U13 A s’imposent 6-0 face à Saint Jean de Muzols et reste leader, les U13 B s’imposent 8-3 face à Bourg les Valence et les U13 D s’imposent 5-0 dans le derby face à Saint Donat 2. Le groupe 2 et 5 n’ont pas pu jouer, vu les conditions climatiques du week-end. A confirmer, le week-end prochain !

Du côté des U15, le groupe Ligue ramène un bon match nul de leur déplacement à Annecy FC 2-2. Malheureusement, l’équipe 2 s’est incliné 5-2 contre le FC Portois et l’équipe 3 s’est incliné contre Bourg les Valence 3-0.

Les U17 Excellence ont, eux, obtenu le match nul contre le FC Goubetois 1-1.