Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Les séniors avancent vers le second tour de la Coupe de France

Ce dimanche l’équipe fanion disputait le 1er tour de la Coupe de France contre l’US Ro-Claix, équipe évoluant en 2ème division. Avec une performance sérieuse, ils se sont imposés 3-1.

Dès le début du match, les moursois appliqués mettaient le pied sur le ballon. Ils concrétisaient leur domination grâce à un but du jeune Enzo Garnier au bout de 20 minutes. Par la suite, la première mi-temps s’équilibrait sans véritable occasion.

Mais dès le début de la seconde période, les moursois se faisaient surprendre. En effet, la défense surprise sur cette action permettait à Ro-Claix d’égaliser. Cet avantage sera de courte durée. En effet, cinq minutes plus tard, Sayann Vartabedian marquait à deux reprises pour assurer la victoire moursoise. Félicitations à l’US Ro-Claix pour ce bon match disputait dans un bon esprit. Bon courage à eux pour leur championnat.

Du côté de l’US Mours, rendez-vous la semaine prochaine pour le 2ème tour de la Coupe de France contre l’EA Montvendre, vainqueur à Die 4 à 2.

Catégorie : Non classé