Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Solide rentrée pour les U11, fortunes diverses pour les Séniors !

Tout d’abord, honneur aux jeunes de l’US Mours !

U11 : Les U11 d’Anthony Raillon ont réussi un bel exploit ce week-end en finissant à la 2ème place du tournoi de Davézieux ! Une belle performance qui promet pour cette saison !

Séniors 1 : FC Eyrieux Embroye – US Mours : 4-1

Lourde défaite de l’équipe fanion de l’US Mours pour le compte du 3ème tour de la Coupe de France. Opposés à Eyrieux, équipe qu’ils affronteront cette année, les moursois ont payé leur première mi-temps loupé. A la mi-temps, l’équipe fanion était mené 3 à 0. En seconde mi-temps, les moursois ont réagi grâce à un but de Sébastien Guillermaud. Malgré tout, le score final était de 4 à 1 en faveur du FC Eyrieux Embroye. Rendez-vous, la semaine prochaine pour le début du championnat contre Pierrelatte le dimanche 18 à 15h.

Séniors 2 : Malissard – US Mours : 1-7

Facile victoire et qualification pour le 2ème tour de la Coupe Drôme Ardèche de l’équipe réserve. En déplacement du côté de Malissard, les moursois ont assuré l’essentiel grâce à des doublés de Maci et Djelil et des buts de Kevin, Antoine et Michael. La semaine prochaine, l’équipe réserve commencera son championnat contre Saint Barthelemy à 13h ce dimanche.

Séniors 3 : US Mours – FC Bren : 1-2

Petite défaite de l’équipe 3 de l’US Mours contre Bren évoluant un niveau au-dessus de l’équipe 3. Le championnat débutera la semaine prochaine par un déplacement du côté de Saint Laurent en Royans.

Catégorie : Non classé