Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résutats du week-end : L’équipe fanion commence par une belle victoire

Séniors 1 : US Mours - Atom’Sports Football Pierrelatte : 4-1

Belle victoire en ouverture du championnat d’Excellence des joueurs de David Goncalves contre Pierrelatte. A cette occasion, Sébastien Guillermaud a signé un magnifique quadruplé. Au classement, les moursois sont 3ème et se déplaceront la semaine prochaine du côté de Tricastin, vainqueur ce week-end à Eyrieux.

Séniors 2 : US Mours – Saint Barthélémy de Vals : 3-1

Solide victoire de l’équipe réserve contre Saint Barthélémy de Vals. Les buteurs moursois sont Victor Brissot et Mickael Forot qui signe un doublé. Avec cette victoire, les moursois sont 5ème. La semaine prochaine, les hommes de Christophe Ruiz se déplaceront à Chateauneuf de Galaure.

Séniors 3 : Saint Laurent en Royans – US Mours : 8-0

Lourde défaite en ouverture pour les hommes de Patrick Burait et Chrislain Bellegarde contre Saint Laurent en Royans. Au classement, les moursois sont dernier. Ce dimanche, l’équipe 3 recevra la réserve de Chateauneuf de Galaure à 15h. On compte sur vous pour venir encourager cette valeureuse équipe !

U19 : ASVM – Association Sportive Véore Montoison – US Mours : 1-6

Belle entrée en matière des U19 contre Véore Montoison. Cette victoire les propulse directement à la deuxième place du championnat. Les buteurs moursois sont Lucas Gillet (x2), Slimane (x2) et Gaetan (x2). Le week-end prochain, les moursois se déplaceront à Montélimar pour le compte du 2ème tour de la Coupe Gambardella.

Les U13 sont aussi rentrés en lice dans leur championnat d’Excellence. Les U13 A ont fait un bon match nul contre l’Olympique de Valence (3-3) alors que les U13 B se sont eux imposés 4 à 2 contre Larnages.

Catégorie : Non classé