Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

L’aventure s’arrête la …

Opposés à l’As Saint Priest, leader de Ligue Honneur, les moursois n’ont pas démérités mais se sont inclinés 4-0 contre une équipe bien supérieure à nos U19.

Dès le début de la rencontre, les rhodaniens bien en place surprenaient deux fois en 8 minutes les moursois pour mener 2 buts à 0. Après ce début de match compliqué, les U19 tentaient de réagir mais face à une équipe aussi bien en place, ils ne trouvaient pas l’ouverture. De plus, les rouges perdaient leur capitaine Lucas Gillet, blessé lourdement au genou. Nous lui souhaitons un rapide rétablissement. A la mi-temps, le score était de 2 à 0 en faveur de Saint Priest.
En deuxième mi-temps, les joueurs de Saint Priest continuaient d’avoir le pied sur le ballon et triplaient la mise grâce à leur numéro 14. Les minutes avançaient et malheureusement les moursois n’arrivaient pas à réduire l’écart. En fin de rencontre, ils s’inclinaient même une nouvelle fois.. Le score final était donc de 4 à 0 en faveur d’une belle équipe de Saint Priest à qui nous souhaitons bon courage pour la suite de l’aventure en Gambardella.
Félicitations aussi à nos U19 qui ont réalisé un très beau parcours, tombant malheureusement à une marche des « Maillots ». Maintenant, place au championnat avec la montée comme objectif et un match important ce samedi contre le FC Péageois à 18h à Mours.
Catégorie : Non classé