Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du week-end : Les U15 recommencent bien, la réserve enchaîne

Séniors 1 : US Mours – Tricastin : 1-1

Match nul obtenu dans la douleur par l’équipe fanion de David Goncalves. En effet, contre une belle équipe de Tricastin, les moursois menés 1 à 0 sont revenus grâce à un beau but de Loic Plu. Au classement, les moursois restent 3ème avant d’aller à Pierrellatte ce samedi.

Séniors 2 : US Mours – Chateauneuf de Galaure : 3-0

Belle victoire des hommes de Christophe Ruiz ce dimanche contre une équipe de milieu de tableau, Chateauneuf de Galaure. Le buteur est le jeune U20 Gaëtan Prosper qui a inscrit un triplé ce dimanche ! Au classement, les moursois restent 3ème à 8 points du leader.

Séniors 3 : Chateauneuf de Galaure – US Mours : 2-1

Défaite frustrante de l’équipe 3 contre l’un des concurrents direct pour le maintien. Menant 1 à 0 à la mi-temps grâce à un but de Cyril Ruiz, les moursois ont craqué en seconde période. Avec cette nouvelle défaite, les moursois restent installés à l’avant dernière place du championnat.

U19 : US Mours – Boulieu les Annonay : 5-3

Belle victoire des U19 dans un match prolifique en but ! Avec cette 6ème victoire en championnat, les jeunes moursois se replacent à la 5ème place avec un match de moins à jouer. Ce week-end, les hommes de Franck Gillet se déplaceront en Coupe Drôme-Ardèche face à l’Olympique de Valence.

En U17, le week-end fut très compliqué.. En effet, l’équipe I a connu sa première défaite de la saison face à Boulieu les Annonay 3 à 0 tandis que l’équipe 2 s’est inclinée contre le FC Rambertois (4-0)

En U15, l’équipe première continue sa belle saison. Pour leur entrée en lice en Promotion d’Excellence, les hommes de Philippe Pesseas se sont facilement imposés 6 à 0 contre Roiffieux. L’équipe 2 a elle aussi brillé en signant une deuxième victoire consécutive, cette fois-ci contre le FC Muzolais. Pour l’équipe 3 du « Che », le week-end fut compliqué avec une défaite face à St Romain de Surieu (5-2)

Du côté des U13, le week-end fut parfait ! L’équipe 1 s’est imposé 3 à 2 contre Rhone Crussol tandis que l’équipe 2 est allé chercher une belle victoire face à Valensolles.

Catégorie : Non classé