Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du week-end : L’équipe fanion fait chuter le leader, les U15 cartonnent dans le derby

Séniors 1 : AS Veore Montoison  – US Mours : 1-2

Première victoire de la saison pour les hommes de D.Goncalves. En déplacement chez le leader, l’ASVM,  les moursois ont réalisé une très bonne rencontre. Dominateurs en première période, l’équipe fanion revenair aux vestiaires avec l’avantage au score grâce à Seb Guillermaud. En seconde période, les leaders du championnat revenaient avec de meilleures intentions et égalisait à la 65èm minute. Mais les moursois en grande forme reprenait l’avantage à 15 minutes du terme grâce à Manu Kuzuluk et tenait le score jusqu’au bout pour se relancer dans ce championnat.

Séniors 2 : Hauterives – US Mours : 3-1

L’équipe réserve est tombée chez le leader et concède sa deuxième défaite de la saison.. Contre Hauterives, les moursois s’inclinent 3 à 1 et sont maintenant 5ème du championnat..

Séniors 3 : US Mours – Peyrins : 2-1

Belle victoire des hommes de Chrislain et Patrick. Contre le leader invaincu avant la rencontre, Peyrins, les moursois se sont imposés solidement 2 buts à 1 et sont maintenant 2ème du championnat à un  point  du leader avec un match de moins.

U19 : O.Valence – US Mours : 3-0

Première défaite de la saison pour nos U19 en déplacement chez l’un des favoris de la poule,  Valence dont l’équipe première évolue en Ligue Honneur. Une défaite qui classe les moursois à la deuxième place du championnat après 5 journées avec 4 victoires et 1 défaite.

U19 II : US Mours – Vallée du Jabron : 1-8

Lourde défaite pour l’équipe réserve U19. Contre Vallée du Jabron, les moursois n’ont rien pu faire et s’inclinent finalement 8 à 1. Avec cette défaite, les jeunes sont 9ème.

En U17, le week-end fut en demi-teinte. L’équipe 1 s’est inclinée dans le choc au sommet contre Chateauneuf sur Isère (3-0) et sont maintenant deuxième du championnat. De son côté, l’équipe réserve est allé chercher un bon match nul chez le deuxième, St Martin de Valamas (3-3).

En U15, la performance est une nouvelle fois pour l’équipe première, large vainqueur du derby contre St Donat (6-1) et toujours 4ème à 3 points du leader. De son côté, l’équipe réserve s’est inclinée en déplacement  à Villevocance et reste 4ème.

Chez les U13, seul l’équipe première a joué et est allé cherché un bon match nul du côté de Tournon (3-3).

Catégorie : Non classé