Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du week-end : Les U17 et U19 continuent l’aventure en Coupe !

Séniors 1 : US Mours – Mont Pilat : 3-2

Au bout du bout, les moursois ont décroché une belle victoire ce dimanche ! Devant à la pause (2-1), les moursois ont vu Mont-Pilat revenir en seconde période. C’était sans compter sur les caractères des joueurs de David Goncalves qui ont décroché la victoire dans les dernières secondes pour se donner encore de l’air au classement. Les buts moursois ont été inscrits par Sebastien Guillermaud, Manu Kuzuluk et un csc.

U19 : Davezieux – Mours : 2-4

C’est une victoire qui marque les esprits ! Après leur défaite à Rhone Crussol la semaine dernière, les U19 se sont bien repris en s’imposant à Davézieux en Coupe Drôme-Ardèche. Une solide victoire 4 à 2 qui élimine l’un des prétendants au titre et qui permet aux jeunes U19 d’être qualifiés pour un tour de cadrage avant les 1/4 de finale.

U19 2 : Chateaneuf du Rhone – US Mours : 2-9

L’équipe réserve enchaîne ! Vainqueurs du Valence FC la semaine dernière, les moursois ont une nouvelle fois cartonné en venant à bout de Chateauneuf du  Rhone, 9 à 2. Avec cette victoire, les jeunes U19 sont 6ème du championnat.

U17 : St Montan – US Mours : 1-2

Les jeunes U17 sont sortis du piège tendu par St Montan. Sur un terrain très compliqué, les moursois ont encaissé l’ouverture du score à 15 minutes du terme. Solidaires et forts de caractère, les joueurs d’Anthony Raillon sont revenus dans la partie avant de prendre l’avantage à quelques minutes du terme pour s’imposer 2 buts à 1. Les buts moursois ont été inscrits par Mathis Baude et Dorian  Mathon. Les U17 sont  donc qualifiés pour les 8ème de finale de la  compétition  où ils joueront contre les Portugais de Valence ce week-end à domicile.

Catégorie : Non classé