Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du week-end : Les U19 en 1/2 finale de la Coupe, les U15 et U17 s’arrêtent en quart..

U19 : US Mours – Rhone Crussol : 4-3

Les U19 se relancent et sont dans le dernier carré de la Coupe !! Un match prolifique en buts et une qualification contre Rhone Crussol (4-3) qui envoie les joueurs de Yann Bernard et Franck Gillet en 1/2 finale ! Les adversaires potentiels en 1/2 finale seront  Bourg les Valence, St Donat et Crest Aouste. Tirage au sort ce vendredi.

U17 : Ruoms – US Mours : 2-1

Les U17 s’arrêtent là.. Sur une pelouse de qualité, les joueurs d’Anthony Raillon ont été mis en difficulté en première mi-temps rentrant à la pause avec deux buts de retard. Malgré une belle réaction et un but de Sacha Bankovic en  seconde période, les moursois n’ont pas réussi à refaire leur retard et sortent donc de la Coupe aux portes du dernier carré malgré une  belle aventure et l’élimination notamment de Rhone Vallée. Maintenant place au championnat avec la montée en ligne  de mire !

U15 : US Mours – GF Hermitage Tournon : 0-3

Gros coup d’arrêt pour  les U15 en 1/4 de finale de la Coupe.. Contre une  équipe évoluant en Elite (une division au-dessus de l’USM), les moursois ont eu du mal à rentrer dans la  rencontre contre des ardèchois motivés. Ils concèdent leur première défaite en 2018, sont éliminés de la Coupe mais pourront se concentrer sur la montée en Elite, eux qui sont actuellement premiers de leur poule.

Catégorie : Non classé