S12

Résultats du week-end : L’équipe fanion sort avec les honneurs de la Coupe de France, les U17 I cartonnent !

Séniors 1 : US Millery Vourles – US Mours : 1-0

Les moursois pourront nourrir des regrets.. Dominateurs d’une rencontre sans grande occassion contre une équipe évoluant un niveau au-dessus de notre équipe fanion, nos joueurs ont craqué à 5 minutes du terme sur un coup-franc exceptionnel du n°10 adverse. L’aventure s’arrête donc là pour les hommes de David Goncalves qui tenteront de réagir dès ce week-end  avec la réception de Rhodia en championnat. L’US Mours souhaite également un bon rétablissement à son défenseur centre, Jordan Bernard, sorti sur blessure durant cette rencontre.

Séniors 2 : US Mours – Chateauneuf / Isère : 2-1

L’équipe réserve continue son  beau début de saison en enchaînant un deuxième succès en autant de rencontre. Une belle victoire 2 buts à 1 contre Chateauneuf/Isère et les moursois sont leaders ex-aequo du championnat.

Séniors 3 : FC Turquoise – US Mours : 2-2

Les Séniors 3 restent invaincus en championnat. Après leur victoire la semaine  dernière à Bren, les hommes de Chrislain Bellegarde et Fabien de Cadenet sont allés chercher un bon  match nul du côté du FC Turquoise. Ce résultat leur permet de se placer sur le fauteuil de leader de ce championnat de D5.

U19 : Crest – US Mours : 1-1

Les U19 se reprennent. Après leur défaite en ouverture contre l’Olympique Centre Ardèche, les joueurs de Yann Bernard sont allés décrocher un bon nul du côté de Crest Aouste, équipe toujours compliqué à manoeuvrer. Avec ce nul, les moursois se replacent en milieu de tableau à la 9ème place. Prochain  rendez-vous ce week-end avec la réception de Davézieux (dimanche, 13h)

U19 2 : Annonay – US Mours : 2-1

Les U19 2 ont réalisé un bel exploit ! En déplacement à Annonay contre leur équipe première, les moursois ont ramené un précieux succès qui les placent en leader du championnat  de D2.

En U17, le week-end de Coupe Drôme-Ardèche fut en demi teinte.. L’équipe première a confirmé sa bonne forme en s’imposant plus que largement à Livron (0-12). De son côté, l’équipe réserve est tombé à Génissieux (5-1) et quitte donc l’aventure Coupe dès le 1er tour.

Les U15 eux ont réalisé un week-end parfait ! L’équipe première a confirmé sa bonne forme en s’imposant à la Vallée du Jabron (0-3) et sont 6ème tandis que l’équipe 2 enchaînent avec une deuxième large victoire contre l’Entente Nord Drôme (4-0) qui permet aux moursois d’être leaders !

De leur côté, les U13 continuent leur phase de brassage pour la suite du championnat. Ce week-end ne fut pas simple pour nos joueurs qui n’ont obtenu au bilan des quatre équipes qu’une seule victoire pour la 4 contre Génissieux 2.

Catégorie : Non classé