Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du week-end : Les U13 brillent en Coupe, les U19 se reprennent !

Séniors 1 : US Mours – O.Ruoms : 1-2

Deuxième défaite de la saison pour notre équipe fanion. Contre Ruoms, toujours invaincu en championnat, les joueurs de David Goncalves ont réalisé pourtant un bon match mais sont tombés contre une belle équipe. Le but moursois a été inscrit par Farès Bentoudi. Au classement, ils sont maintenant 4ème avant de se déplacer à Sarras (11ème) la semaine prochaine.

Séniors 2 : Mours – St Jean de Muzols : 0-1

Dans le choc au sommet de cette poule de D4, les moursois n’ont pas réussi à faire la différence. Contre une belle équipe de St Jean de Muzols, les moursois ont concédé leur second revers de la saison et sont maintenant 7ème à quatre points du leader, Alboussière dans une poule très relevée.

Séniors 3 : US Mours – St Barthélémy de Vals : 5-1

Exempté de rencontre de championnat ce week-end, les moursois ont disputé un match amical ce week-end et ont cartonné. Une victoire 5 buts à 1 contre St Barthélémy de Vals qui met en confiance le groupe à une semaine de la rencontre contre BBRM (2).

En U19, le week-end fut en demi-teinte. Après sa défaite en Gambardella la semaine dernière, l’équipe 1 a bien réagi en venant à bout de Chavanay (3-1) et se replacent en milieu de tableau de ce championnat de D1 (8ème, 4pts). De son côté, les U19 II ont concédé leur deuxième défaite de la saison contre le leader, Hermitage FC.

Du côté des U17, les résultats sont globalement positifs. Alors que l »équipe 1 a profité du forfait de Berg Helvie pour rester leader de D2, l’équipe 2 a décroché un bon match nul contre Nord Drôme (3-3) et obtient son premier point de la saison.

En U15, le week-end fut en demi-teinte. Les U15 (I) se sont inclinés 2-0 contre Sud Ardèche tandis que l’équipe 3 a cartonné ! Une victoire 16-4 (oui oui, 16-4!) contre Malissard qui permet aux jeunes moursois de se replacer en haut de tableau.

En U13, le 1er tour de la Coupe Drôme-Ardèche fût totalement réussi puisque les quatre équipes ont validé leur qualification pour le tour suivant !

Catégorie : Non classé