Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du week-end : L’équipe fanion fait la bonne opération, les U17 passent la barre des 100 buts

Séniors 1 : US Mours – Montélimar : 2-1

Quelle est importante cette victoire pour l’équipe fanion. Contre un concurrent direct au maintien, les moursois ont réalisé le match qu’il fallait. Rapidement devant au score grâce à Sébastien Guillermaud, les joueurs de D.Goncalves sont finalement rentrés aux vestiaires avec deux buts d’avance grâce au doublé de Guillermaud. En seconde période, malgré un but montilien, les moursois ont assuré leur victoire et se relancent en championnat en restant toujours 7ème.

Séniors 2 : US Mours – Croix du Fraysse : 3-0 (victoire par forfait)

U19 1 :  Rhodia – US Mours : 1-0

Défaite sur la plus petite des marges pour les U19 ce week-end. Contre Rhodia, installé en milieu de tableau comme nos joueurs, les moursois se sont inclinés de peu et restent 7ème. Le remake est prévu la semaine prochaine pour une nouvelle journée de championnat qui aura lieu à Mours (dimanche 13h).

U17 1 : Davézieux – US Mours : 3-10

Et de 101 ! L’équipe 1 des U17 a passé ce dimanche la barre des 100 buts en championnat en venant à bout de la réserve de Davézieux (3-10) dans un match qu’ils ont maîtrisé de bout en bout. Toujours leaders, ils conservent trois points d’avance sur Boulieu (qui compte un match de moins), prochain adversaire des moursois, le 5 mai prochain ! Avant cela, ce sera place à la Coupe avec le week-end prochain, le 1/4 de finale pour nos moursois qui accueillent l’équipe de Boulieu ! Rendez-vous le dimanche 28 Avril pour venir soutenir nos rouges.

Catégorie U15 :

Week-end en demi-teinte pour les U15. L’équipe 1 tout d’abord a chuté malgré une belle prestation contre Rhone Vallées (0-1) et restent donc aux portes du Top 5. De son côté, l’équipe 3 a décroché son premier succès en 2019 ! Une victoire 3-0 qui permet aux moursois de se replacer à la 6ème place de leur poule.

Catégorie : Non classé