Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du week-end : Les Séniors 3 enchaînent !

Séniors 1 : US Mours – Foot Mont Pilat : 0-0

Match nul avec quelques regrets pour l’équipe fanion. Opposés à Foot Mont Pilat, les moursois ont eu plusieurs occasions franches mais n’ont pas réussi à trouver la mire pour enchaîner un second succès consécutif. Match nul et vierge donc pour nos moursois qui sont 8ème du championnat. Prochain rendez-vous dimanche prochain avec un déplacement pas simple à Bourg les Valence.

Séniors 2 : US Mours – Croix du Fraysse : 2-3

Fin de série pour l’équipe réserve. Après deux beaux succès, les joueurs de Franck Gillet ont chuté. Pourtant devant au score (2-0), les moursois ont subi la loi des ardèchois pour s’incliner au final 3 à 2. Au classement, l’équipe réserve se retrouve à la 7ème place à 4 points seulement du podium avant d’affronter Larnage, dernier de la classe ce dimanche.

Séniors 3 : PS Romans – US Mours : 1-3

La « 3″ enchaîne avec un 4ème succès consécutif en championnat ! Toujours invaincus toutes compétitions confondus, c’est cette fois-ci la réserve de nos voisins de la PS Romans qui a subi la loi des joueurs de Chrislain Bellegarde. Une victoire 3-1 qui permet à nos moursois d’être seul leader avec trois points d’avance sur Peyrins, leur prochain adversaire dimanche prochain !

U20 : DOMTAC – US Mours : 3-0

Défaite logique pour les joueurs de Philippe Pesseas en déplacement au DOMTAC. Contre une équipe en grande forme en début d’année, nos moursois n’ont rien pu faire et se sont inclinés contre plus fort. Au classement, nos jeunes sont 8ème avant d’affronter Montélimar ce week-end.

Catégorie : Non classé