Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du week-end : Match nul rageant pour les U20, les U13 passent en Coupe Futsal

Séniors 1 : FC Bourg les Valence – US Mours : 2-0

Coup d’arrêt pour l’équipe fanion. Après deux matchs sans défaite, les moursois ont chuté ce dimanche face à Bourg les Valence. Une défaite concédée en seconde période qui place les joueurs de Yann Bernard à la 9ème place du championnat après cinq journées. Prochain rendez-vous la semaine prochaine avec la réception du leader, le FC Eyrieux Embroye.

Séniors 2 : Larnages – US Mours : 3-0

L’équipe réserve voulait se relancer, c’est malheureusement loupé.. En déplacement à Larnages, dernier de la classe avant cette journée, les moursois souhaitaient se reprendre après leur défaite rageante contre la Croix du Fraysse. Malheureusement, ce dimanche, ils sont tombés sur plus fort et s’inclinent 3-0. Au classement, ils sont maintenant 8ème avec 6 points avant la réception de Salaise, leader du championnat !

Séniors 3 : US Peyrins – US Mours : 3-1

L’équipe 3 n’est plus invaincue. Dans le choc au sommet de cette journée, les hommes de Chrislain Bellegarde se sont inclinés 3 buts à 1 malgré de bonnes choses. Ils perdent par la même occasion, la place de leader du championnat au profit de leur adversaire du jour. Rendez-vous maintenant la semaine prochaine avec un nouveau déplacement à Clérieux St Bardoux.

U20 : US Mours – UMS Montélimar : 2-2

Match nul rageant pour les U20. Après une très bonne première période conclue par un 2-0, les moursois ont ensuite vu leur adversaire du jour revenir. Match nul final 2-2 après avoir loupé un pénalty.. Au classement, les joueurs de Philippe Pesseas sont 9ème avant de se déplacer à Craponne dimanche prochain. L’US Mours a une pensée et souhaite un bon rétablissement à Quentin Beauvin, sorti sur blessure au genou..

Catégorie U18 :

Week-end compliqué pour le groupe U18. L’équipe 1 tout d’abord n’a pas réussi à remettre la marche avant en championnat en concédant le nul face à Tournon (3-3). Les buts moursois ont été inscrits par Mohamed Lyagboubi, Sami Guenoun et un contre son camp. Au classement, les moursois sont 5ème à trois points seulement du leader. L’équipe réserve a elle stoppé sa belle série en s’inclinant à Roiffieux (4-3). Une défaite contre le leader invaincu qui positionne les moursois à la 4ème place du championnat.

U13 :

C’était week-end de futsal avec une équipe engagée en Coupe Drôme-Ardèche ! Après une belle journée, les jeunes moursois se sont qualifiés avec un bilan positif de quatre victoires (face à Montmeyran, Tournon, Portes les Valence et le BBRM) pour une défaite face au Diois FC. L’aventure continue donc pour cette catégorie qui réalisent de belles choses depuis le début de l’année.

Catégorie : Non classé