Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du week-end : L’équipe réserve monte en D3, week-end parfait pour les U15 !

Séniors 1 : US Mours – Centre Ardèche : 2-1

L’équipe fanion continue sa belle série et se rapproche du maintien. Contre Centre Ardèche qui lutte également pour sa survie, les moursois ont réalisé le match qu’il fallait pour s’imposer. Une victoire 2-1 grâce à deux nouveaux buts du « goleador », Sébastien Guillermaud. Au classement, les joueurs de D.Goncalves sont 7ème et restent à 3 points de Eyrieux et également du Top 5. Prochain rendez-vous dans deux semaines avec un déplacement à Pierrelatte.

Séniors 2 : US Mours – Bourg de Péage : 4-2

C’est fait, l’équipe réserve est de retour en Départemental 3 ! Auteurs d’une saison exceptionnelle, les joueurs de Franck Gillet et Christophe Ruiz sont assurés d’être champion à trois journées de la fin grâce à leur succès contre le voisin péageois. Les buts ont été inscrits par Mathios Matossian (x2), Valentin Perrier et Maxime Montmureau. Les moursois voudront maintenant bien terminer avant de disputer les phases finales de D4.

Séniors 3 : FC Chabeuil – US Mours : 2-1

Contre l’une des équipes en forme du championnat, les séniors 3 ont malheureusement concédé une nouvelle défaite en championnat. Menés 2 à 0 à la mi-temps, les moursois  sont revenus à 2 à 1 à la 89′, trop tard.. Au classement, ils sont toujours 6ème à un point du Top 5.

Catégorie U19 :

Bon week-end pour notre groupe U19. L’équipe 1 a parfaitement préparé sa 1/2 finale de Coupe (8 mai à 15h) en s’imposant très largement à Boulieu (1-7). Ils restent toujours en milieu de tableau dans ce championnat de D1. De son côté, le groupe 2 a concédé le nul  contre Clérieux St Bardoux (1-1) et reste en milieu de tableau.

Catégorie U17 :

Dimanche en demi-teinte pour nos U17. L’équipe 1 affrontait une nouvelle fois Boulieu dans la course au titre. Malheureusement, les jeunes moursois n’auront pas réussi à faire la différence et concèdent le nul 0-0. La lutte sera âpre jusqu’au bout pour le titre de champion.. De son côté, l’équipe réserve a concédé un petit revers contre le leader, Roiffieux. Ils sont maintenant 4ème et auront comme objectif pour cette fin de saison, une place sur le podium.

Catégorie U15 :

Week-end parfait pour les U15. Si l’équipe 3 n’a pas joué suite au forfait de St Romain de Surieu, les deux autres équipes ont cartonné. Le groupe 1 a largement remporté sa rencontre contre Rhône Crussol (0-6) et reste dans le Top 5 du championnat à 4 points du podium. L’équipe 2 continue son parcours impeccable en championnat et se rapproche de la D2. Ce week-end, ils se sont imposés 7 à 1 contre Vallis Auréa et conservent 8 points d’avance sur le second. Ils ne manquent que deux victoires aux moursois pour être assurés de l’accession.

Catégorie U13 :

Week-end positif pour les U13 avec un bilan de 3 victoires pour une défaite. Seule l’équipe 4 s’est inclinée contre St Félicien (4-3). Les groupes 1, 2 et 3 se sont eux imposés respectivement contre Chabeuil (8-0), Valence (5-1) et Bourg les Valence (5-1)

Catégorie : Non classé