Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du week-end : Les U15 brillent et enchaînent, les U20 récoltent leur premier point

Séniors 1 : Tricastin – US Mours : 4-1

Lourd revers pour notre équipe fanion. En déplacement chez la belle équipe de Tricastin, nos moursois étaient déjà menés 4-0 à la mi-temps.. En seconde période, ils ont tenté de réagir en inscrivant un but. Pas suffisant.. Score final : 4-1, ce qui classe notre équipe fanion à la 11ème place. Prochain rendez-vous la semaine prochaine avec un déplacement à Bourg les Valence (2) pour le 1er tour de la Coupe X.Bouvier.

Séniors 2 : Rhône Crussol – US Mours : 3-0

L’équipe réserve n’a elle non plus pas eu de réussite ce dimanche. En déplacement à Rhône Crussol pour affronter l’équipe 2, nos moursois ont chuté. Une défaite 3-0 qui classent nos moursois à la 12ème et dernière place du championnat. Après une semaine dédiée à la Coupe X.Bouvier avec la réception de Valensolles, nos moursois retrouveront le championnat avec un derby contre Chatuzange le Goubet, dixième.

Séniors 3 : US Mours – Peyrins : 2-2

Pas de vainqueur dans le derby entre Mours et Peyrins. Dans un match équilibré, personne n’a réussi à faire la différence et le match s’est donc conclu sur un 2-2. Une bonne entrée en matière pour nos Séniors contre une équipe ayant réalisé un beau parcours en Coupe de France. Prochain rendez-vous dès ce week-end avec la réception de Clérieux (3).

U20 : US Mours – Oyonnax : 4-4

Match nul prolifique en but pour la deuxième sortie de nos U20 au niveau régional. Avec un peu plus de réussite devant le but (malgré 4 réalisations), nos jeunes auraient même pu décrocher leur premier succès. Ce n’est que partie remise ! La prochaine journée est programmé le 5 Octobre avec un déplacement à Millery Vourles, co-leader du championnat.

U18 : US Mours – Chaponnay Marennes : 0-2

Nos moursois n’auront pas réalisé l’exploit en Coupe Gambardella. Contre le FC Chaponnay Marennes, évoluant en Régional 2 (soit une division au-dessus de nos moursois), les jeunes d’Anthony Raillon et Jérôme Chapoulier étaient menés 1 à 0 à la mi-temps. Malheureusement, malgré quelques occasions (dont un but refusé pour hors-jeu), les jeunes moursois n’ont pas réussi à revenir et ont concédé un dernier but en contre.. Fin de l’aventure Gambardella donc pour nos jeunes qui recevront la semaine prochaine Peyrins/St Donat dans un derby au sommet !

Catégorie U15 :

Week-end quasi parfait pour les U15 ! Les équipes 1 et 2 ont confirmé leur bonne forme en signant tous les deux leur second succès en autant de rencontres. L’équipe première s’est imposé 5-1 contre Annonay et passe co-leader du championnat. De son côté, l’équipe réserve a largement battu Mont-Pilat (5-1) et a pris le trône de ce championnat de D2. Seule l’équipe 3 s’est inclinée face à Chabeuil 10-0.

Catégorie : Non classé