Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du weekend : L’équipe fanion corrige le tir

Séniors 1 : Excellence : US Mours 3 – 0 US Val d’Ay :

L’équipe première restait sur 3 défaites de rang (coupe de France, coupe Drôme-Ardèche, championnat) avant de recevoir Val d’Ay. Et les moursois ont su réagir en remportant largement la victoire 3 buts à 0. Loic Plu et Benjamin Deloche ont marqué en première mi-temps sur corner, puis Cyril Martin a scellé le score en seconde période d’une superbe frappe enroulée des trente mètres. Un match maitrisé qui permet au groupe de retrouver un peu de confiance pour la saison à venir.

Séniors 2 : Première Division :  US Mours II 1 – 1 FC Salaise/Sanne II :

L’équipe réserve recevait l’équipe réserve de Salaise sur Sanne. Le début du match est dominé par les visiteurs qui monopolisent le ballon. A partir de la 10ème minute les moursois prennent le match en main et se procurent plusieurs occasions franches par Baptiste Protoy et Arthur Benoit, sans parvenir à marquer. Sur un ballon récupéré au milieu du terrain, Théo Pizette transmet à Arthur Benoit qui élimine deux adversaires puis frappe. Celui voit le ballon terminer sa course au fond des filets. La fin de la première période est moursoise mais les locaux ne parviennent pas à doubler la marque. Le coup dur de cette fin de première mi-temps est la blessure de notre gardien Anthony Sarkissian qui sera remplacé à la pause par Baptiste Protoy. La mi-temps est sifflée sur le score de 1-0.

Le début de la seconde période voit l’expulsion d’Olivier Raymond suite à un langage déplacé envers un des adversaires. La suite du match est une grande domination salaisienne mais les moursois tiennent bon. Baptiste protoy, gardien intérimaire doit s’employer à plusieurs reprises pour éviter l’égalisation. Puis sur une énième attaque, les visiteurs égalisent. Sur les 10 dernières minutes Salaise pousse mais les moursois ne cèderont pas et conserveront le nul au courage.

Séniors 3 : Troisième Division : FC Chatuzange le Goubet II 1 – 2 US Mours III :

L’équipe trois s’impose à Chatuzange le Goubet grâce à des réalisations de Mickael « Shmaïk » Robert et Haig « Astérix » Nazar. L’équipe confirme ainsi son excellent début de saison et pointe à la troisième place.

U19 : Excellence : AS Mours Genissieux 2 – 2 FC Rhône Crussol 07
U17 A : Promotion Ligue : US Pringy 1 – 1 AS Mours Genissieux
U17 B : Excellence :  AS Mours Genissieux II 2 – 5 RC Tournon Tain
U15 A : Promotion Ligue : AS Mours Genissieux 2 – 1 Bresse Tonic Foot
U15 B : Promotion Excellence : AS Mours Genissieux II 3 – 1 FC Larnages Serves
U15 C : Première Division : Valensolles 3 – 0 AS Mours Genissieux III (forfait)
U13 A : Excellence : AS Saint Marcel lès Valence 4 – 1 US Mours
U13 B : Excellence : US Mours II 0 – 2 FC Rhône Crussol 07 II