Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du weekend : Les matches à nouveau perturbés par la pluie

Séniors 1 : Excellence : AS Valensolles 0 – 0 US Mours :

L’équipe première se déplaçait ce dimanche à Valence et, malgré l’orage et un terrain détrempé, l’arbitre a confirmé la rencontre.

Le match fut ouvertement dominé par les moursois qui se sont créés plusieurs occasions face à une équipe adverse qui acceptait volontiers de subir pour pouvoir contrer. Malheureusement le score n’évoluera pas et les deux équipes repartent avec deux points. Un résultat intéressant malgré tout pour les moursois tant cette équipe de Valensolles est connue pour bien défendre et difficile à battre chez elle.

Séniors 2 : Première Division : Hauterives – US Mours II (reporté)
Séniors 3 : Troisième Division : US Mours III 0 – 1 SC Romans II :

Les séniors 3 recevaient la réserve du Romans SC et voulaient continuer sur la lancée de leur match de coupe.

La première mi-temps est équilibrée et la seule vraie occasion est pour les visiteurs par l’intermédiaire d’un coup franc tiré depuis l’angle gauche de la surface de réparation. Celui-ci est puissant et cadré mais Sylvain Mombard veille. La mi-temps est sifflée sur un score nul et vierge.

La deuxième mi-temps commence et les moursois sont à la peine. Les romanais dominent sans inquiéter la défense rouge et blanche. Le match commence à s’échauffer mais toujours sans but. Alors qu’il reste 10 minutes, les moursois souffrent toujours mais ne cèdent pas. Pourtant ils vont finalement concéder un but sur un coup franc direct (0-1) à quelques minutes de la fin du match.

Rendez-vous ce weekend pour le troisième tour de la coupe Drome Ardèche, objectif de cette saison.

U19 : Excellence : Sud Ardèche – AS Mours Genissieux (reporté)
U17 B : Excellence : GJ Peyrins Saint Donat – AS Mours Genissieux II (reporté)
U15 B : Promotion Excellence : Crest Aouste 3 – 1 AS Mours Genissieux II