Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du weekend : L’équipe fanion défaite dans les derniers instants

Séniors 1 : Excellence : US Montélimar II 2 – 1 US Mours :

L’équipe fanion se déplaçait à Montélimar ce dimanche. Malgré une partie équilibrée, les montiliens vont ouvrir le score sur coup franc direct (1-0). Ils manquent de doubler la mise sur pénalty dans la foulée mais Rémy Bernard s’interpose avec brio. Léger avantage aux locaux à la pause.

Les moursois vont revenir à la marque en seconde période grâce à Manu Kuzuluk. Il se charge d’un coup franc excentré, la trajectoire est rentrante mais personne ne parvient à dévier le ballon qui termine sa course dans le petit filet opposé (1-1). Les moursois sont alors dans un temps fort et poussent pour remporter la victoire, sans réussite. Ce sont même les locaux qui vont parvenir à marquer un but dans les arrêts de jeu leur permettant d’empocher la victoire (2-1).

Séniors 2 : Première Division : FC Montmiral Parnans 2 – 2 US Mours II :

L’équipe réserve concède le nul avec regrets à Parnans sur un terrain à la limite du praticable à cause des fortes précipitations. Alors qu’ils menaient deux buts à zéro au bout de vingt minutes de jeu grâce à Cyril Ruiz et Florian Friol, les moursois ont concédé deux buts en dix minutes, juste avant la mi-temps. Plus rien ne bougera en seconde période, le terrain devenant complètement impraticable au fur et à mesure des averses.

Séniors 3 : Troisième Division : US Mours III – FC Clérieux St Bardoux (reporté)
U19 : Excellence : GJ Peyrins St Donat 2 – 2 AS Mours Genissieux
U17 A : Promotion Ligue : FC Annecy II 2 – 2 AS Mours Genissieux
U17 B : Excellence : AS Mours Genissieux II 1 – 0 Entente Crest Aouste
U15 B : Promotion Excellence : AS Valensolles 2 – 1 AS Mours Genissieux II
U13 A : Excellence : FC Bourg de Péage 3 – 2 US Mours
U13 B: Excellence : US Mours II 0 – 11 FC St Jean de Muzols
U13 C : Promotion Excellence : FC Eyrieux Embroye IV 0 – 5 US Mours III