Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du weekend : L’équipe fanion prend des points importants

Séniors 1 : Promotion Excellence : FC Larnages Serves 1 – 2 US Mours :

L’équipe fanion s’est imposée dimanche dans un match capital pour la montée et en profite pour doubler son adversaire du jour au classement, malgré une pelouse rendue peu praticable par la pluie. Les moursois sont désormais seconds de la poule avec un match en retard restant à jouer.

Séniors 2 : Première Division : US Mours II 1 – 2 FC Bren :

L’équipe réserve avait rendez-vous samedi soir pour affronter Bren pour le premier match de la phase retour du championnat. A l’aller, les deux équipes s’étaient séparées sur un score de deux buts partout.

Les moursois rentrent bien dans le match et produisent quelques mouvements intéressants. Les duels sont en leur faveur mais ils s’exposent en contre-attaque car leurs adversaires utilisent un jeu très direct. L’ouverture du score arrivera en toute fin de première mi-temps sur un corner botté par Fabien Agranier, Victor Brissot dévie de la tête et lobe le gardien au deuxième poteau (1-0, 45e). Score logique à la pause, les moursois ont tenu le ballon et se sont créés les meilleures occasions.

En deuxième mi-temps les joueurs de Marc Pons vont complètement disparaitre de la circulation. Absence dans les duels, précipitation à la récupération, c’est comme si un nouveau match avait démarré. A force de reculer, ils vont concéder l’égalisation à l’heure de jeu sur un centre au deuxième poteau coupé in-extremis par un adversaire (1-1, 60e). Puis en fin de match ils vont encaisser un nouveau but sensiblement identique (1-2, 80e).

A bout de forces et d’idées, les moursois s’inclinent donc après avoir parfaitement entamé la rencontre. La faible présence aux entraînements n’est certainement pas innocente à ce résultat.

Catégorie : Non classé