Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du weekend : L’équipe fanion perd deux points, l’équipe réserve se relance

Séniors 1 : Promotion Excellence : FC Serrières Sablons 2 – 2 US Mours :

L’équipe réserve perd deux points à Sablons après avoir mené deux fois au score. Dès la première demi-heure, les moursois avaient déjà frappé 6 fois au but, pour un seul but de Sébastien Guillermaud (0-1). Malheureusement en plein temps fort, les moursois vont concéder l’égalisation sur une contre-attaque éclair juste avant la mi-temps (1-1). Match nul à la pause malgré une domination incontestable des rouges et blancs.

En deuxième période les moursois reprennent l’avantage par Sébastien Guillermaud, bien servi en retrait par Camille Bernard (1-2). Malgré une foule d’occasions et pas moins de quatre face à face manqués face au gardien adverse, les moursois n’aggraveront pas le score. Et ils vont le regretter puisque dans les arrêts de jeu, alors que tous les adversaires se ruaient à l’attaque, les moursois concèdent à nouveau l’égalisation sur un long ballon prolongé bien repris par l’attaquant adverse (2-2). L’équipe fanion perd réellement deux points ce dimanche et l’occasion de prendre seule la tête de la poule. Trop d’occasions gâchées qui, espérons, ne seront pas à regretter en fin de saison.

Séniors 2 : Première Division : US Mours II 1 – 0 Esp Hostun :

L’équipe réserve remporte une belle victoire à domicile. Dans un match équilibré et assez pauvre en occasions, les moursois ont su être patients pour marquer en fin de partie. Benjamin Deloche offrant le but de la victoire à Kevin Brambach, parfaitement lancé dans l’intervalle et qui trompe le gardien adverse d’une frappe croisée (1-0, 80e). Rendez-vous la semaine prochaine pour un nouveau match en retard sur le terrain de Saint Christophe Le Laris.

U17 A : Promotion Ligue : AS Mours Genissieux 0 – 1 OC Eybens

U15 A : Promotion Ligue : FC Bourgoin Jallieu II 1 – 0 AS Mours Genissieux

U15 B : Promotion Excellence : AS Mours Genissieux II 0 – 2 US Davézieux II

U15 C : Première Division : GJ Peyrins Saint Donat II 3 – 0 AS Mours Genissieux III

Catégorie : Non classé