Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du weekend : Le grand chelem pour les séniors !

Du côté de l’US Mours

Séniors 1 : US Val d’Ay – US MOURS : 1-2 :

Nouvelle victoire de l’équipe fanion en déplacement à Val d’Ay. Les buteurs sont une nouvelle fois Maxime Friol et Sebastien Guillermaud. Les moursois enchaînent un 5ème match sans défaite toutes compétitions confondues et une deuxième victoire consécutive en championnat. Grâce à cette bonne série, les moursois sont 2èmes du championnat d’Excellence. Lors de la prochaine journée, le 7 Novembre à 18h, les moursois auront fort à faire pour un choc de haut de tableau. Ils affronteront une des équipes favorites de cette poule, Rhodia (Péage de Roussillon), une équipe qui vient de se faire sortir de la Coupe de France par le FC Annecy, club de CFA 2 sur le score serré de 3 buts à 2.

Séniors 2 : US MOURS II – FC Muzolais II : 3-1 :

Belle réaction de l’équipe réserve après la défaite de la semaine dernière. Les hommes de Christophe Ruiz et Sylvain Mombard se sont imposés sur le score de 3 à 1 face à Saint-Jean de Muzols. Les buteurs sont Rayan (x2) et Mathios. Grâce à cette victoire, les moursois remontent à la 6ème place de leur poule.

Séniors 3 : US Mours III – Saint Laurent en Royans : 3-1 :

Première victoire en championnat cette saison pour les hommes du « Che ». Ils s’imposent 3 à 1 contre un concurrent direct, Saint Laurent en Royans. Les buteurs sont Stéphane Burait (x2) et Indiana Leclerc. Cette victoire fait du bien au classement car les moursois remontent à la 10ème place de leur poule de 3ème division.

Du côté de l’ASMG

U15 2 : ASMG II – Rhone Crussol III : 1-3 :

Défaite de la réserve des U15 contre une belle équipe de Rhone Crussol. Les jeunes mourso-génissois sont 2ème de leur poule à la fin des matchs aller.