Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du weekend : L’équipe fanion s’incline à la Valdaine tandis que les séniors II et III finissent bien l’année !

Du côté de l’US Mours

Séniors I : FC Valdaine – US Mours : 3-0

Lourde défaite de l’équipe fanion lors de sa dernière sortie de l’année du côté de la Valdaine, équipe prétendante à la montée. Cette défaite ne doit pas faire oublier la belle première partie de saison des hommes de Philippe Péalat qui sont à la mi-saison, 6ème de la poule d’Excellence avec un bilan de 4 victoires, 4 matchs nuls et 3 défaite. La prochaine rencontre pour l’équipe fanion aura lieu le 7/02/2016, avec un déplacement du côté de la Baume Montsegur pour le compte du 3ème tour de la coupe Drôme-Ardèche.

Séniors II : US Mours II – FC Montmiral Parnans : 3-2

Belle victoire de l’équipe réserve 3 buts à 2 contre nos amis du FC Montmiral Parnans, deuxième de la poule. Les buteurs sont Olivier Reymond, Yohan Ageron et Mickaël Faurot. Les moursois finissent en beauté 2015, en étant toujours invaincu à domicile et à une belle 7ème place à seulement 5 points du deuxième. La reprise pour l’équipe réserve aura lieu le 21 Février, à domicile contre Montvendre.

Séniors III : US Mours III – Hostun II : 1-0

L’équipe trois renoue avec la victoire et se relance totalement dans la course au maintien grâce à une belle victoire 1-0 contre la réserve d’Hostun. A la mi-saison, les hommes de Philippe Coing sont 9ème. La prochaine rencontre pour les moursois sera un derby contre le SC Romans le 21 Février 2016.

Du côté de l’ASMG : Les U15 ligue et les U19 cartonnent pour finir l’année !

U15 Ligue : AS Mours Génissieux – SC Caluire : 15-0

Victoire sans appel des U15 Ligue pour leur dernière sortie de l’année contre le SC Caluire. Dans l’histoire de l’ASMG, c’est la plus grosse victoire d’une équipe évoluant en Ligue. Au classement, les U15 se relancent totalement et passent à la 9ème place au classement avec trois points d’avance sur le 10ème. La bonne forme de ces derniers matchs sera à confirmer pour assurer, on espère, un maintien rapide en Ligue !

U19 : AS Mours Génissieux – FC Valence : 10-2

Nouvelle belle victoire des U19 de Yann Bernard et Franck Gillet contre le FC Valence. A noter les doublés de Sayann Vartabedian, Djelil Idiri, le triplé de Gaetan Prosper et le but sur coup franc de Enzo Garnier, jeune U17 venu aider les U19 en compagnie de Paul Poncet. On les remercie pour avoir complété l’effectif des U19 ce week-end et d’avoir livré une très belle performance. Au classement, les moursois sont leaders avec un petit point d’avance sur Chatuzange le Goubet et un impressionnant goal average de +30 . La reprise pour les moursois aura lieu le 13 Février du côté de Portes les Valence.