Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultat du week-end : L’équipe fanion continue son bon début de saison, les U17 cartonnent !

Séniors 1 : US Mours – FC Eyrieux Embroye : 3-1

Belle victoire de l’équipe fanion contre une bonne équipe d’Eyrieux. Ce match aurait pu tourner d’un côté ou de l’autre mais la balance a tourné une nouvelle fois en faveur de nos moursois. Les buts sont signés Corentin Belle, Jérôme Reynaud et Sayann Vartabedian. Avec cette nouvelle victoire, les moursois sont 2ème ex-aequo à seulemen…t 3 points de l’impressionnant leader, La Valdaine. Samedi prochain à 18h, les moursois essaieront d’enchaîner une nouvelle victoire une nouvelle fois à domicile contre le F.C Chabeuil.

Séniors 2 : US Mours – Parnans Montmiral : 0-0

Beau match nul de l’équipe réserve contre nos amis de Montmiral Parnans. Ce match fût très serré avec de belles occasions de part et d’autres. Avec ce nouveau résultat positif, les hommes de Christophe Ruiz et Sylvain Mombard sont 3ème, juste devant Montmiral Parnans.

Séniors 3 : BBRM – US Mours : 4-0

Nouvelle défaite des hommes de Patrick Burait et Chrislain Bellegarde contre le leader, Barbières. Il faudra absolument réagir dès la semaine prochaine dans un match important pour le maintien du côté d’Hostun.

U19 : US Mours – FC Peageois : 1-1

Match nul rageant pour les U19 de Franck Gillet. En effet, les U19 ont réalisé une belle partie notamment en première mi-temps conclue par un beau but de Slimane. Mais dans le temps additionnel, les moursois ont craqué.. Avec ce match nul, les U19 sont à la 3ème place avec deux matchs en retard.

Du côté des U17, le week-end fut une nouvelle fois en demi-teinte. Les U17 A se sont largement imposés 17 à 0 à Châteauneuf sur Isère, et reprennent du même coup l’avantage en tête sur Vallis Auréa, défait à Roiffieux. De son côté, les U17 B du gardien Lucas Roux se sont inclinés 7 à 0 à Rhone Crussol Foot 07.

Les U15 eux continuent leur beau début de saison. L’équipe A s’est imposé 5 à 0 dans un match au sommet contre Châteauneuf du Rhone, tandis que l’équipe B de Jean-Bernard Rodriguez est allé chercher une belle victoire à Mont Pilat 3 à 2. Les deux équipes sont leaders de leur poule. Le seul point négatif du week-end est la défaite de l’équipe 3 à domicile contre le F.C Chabeuil (7-1).

Les U13 ont eux connu un week-end parfait. L’équipe 1, 3 et 4 se sont imposés respectivement contre le FC Bourg-Lès-Valence (2-0), le FC Larnages Serves (7-3) et contre l’ Etoile Sportive Boulieu (1-0).

Catégorie : Non classé