Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Bilan de mi-saison : Episode 4 : Les U19

Jusqu’au 31 Décembre, l’US Mours vous propose de faire le bilan de la première phase de chaque catégorie.

Episode 4 : Les U19 en forme !

Avant de parler du championnat, comment ne pas évoquer l’aventure des jeunes U19 en Coupe Gambardella. Après avoir passé les deux premiers tours sans jouer, les moursois ont tout d’abord éliminé l’USDV (officiel) (2-1), équipe évoluant en Excellence, soit une division au dessus des moursois. Au tour suivant, les moursois ont réussi à battre une nouvelle équipe d’Excellence, l’ES Manival sur le score de 2 à 0 (https://www.youtube.com/watch?v=uQBAcjwXxAc). Lors du 5ème tour, devant un public venu nombreux, les moursois se sont inclinés contre le leader de Ligue Honneur, l’As Saint Priest sur le score de 4 à 0 (https://www.youtube.com/watch?v=ozpP5aGE6r8). Cette aventure aura été une belle vitrine pour ces U19.

En championnat, les U19 n’ont pas disputé beaucoup de rencontres avec leur aventure en Gambardella. Ils ont disputé 5 matchs et comptent 3 victoires, 1 match nul et 1 défaite. Ils comptent deux voire trois matchs de retard sur plusieurs équipes et se trouvent donc actuellement à la 8ème place de ce championnat.

Catégorie : Non classé