Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du week-end : Les séniors III et les U19 repassent leaders, les jeunes cartonnent !

Séniors I : US Mours – Olympique Valence : 1-1

Dans un match de très bonne qualité, l’équipe fanion a réussi à obtenir un bon match nul contre l’un des favoris de la poule. Après un score nul et vierge à la mi-temps, le match s’est animé en seconde période avec l’ouverture du score de Fabien Agranier suite à un beau  mouvement collectif. Malheureusement, les valentinois reviendront au score à cinq minutes du terme.. Les moursois penseront tenir la victoire sur une dernière poussé mais l’arbitre sifflera la fin de la rencontre au même moment. David Goncalves souhaite féliciter ses joueurs « qui ont enchaîné cinq matchs contre les cinq premiers de la poule et qui devrait avec cette qualité, vite remonter au classement. »

Séniors II : US Mours – Salaise : 2-1

Belle victoire de l’équipe réserve contre un concurrent au  TOP 5 de cette poule. Les buts ont été inscrits par Anthony Raillon et Corentin Belle. Avec cette victoire, les moursois sont aux portes du podium à la 4ème place.

Séniors III : Valensolles – US Mours : 0-3

L’équipe III continue son parcours parfait en championnat. Vainqueurs 3-0 contre Valensolles grâce à des buts  de Indy, Philippe et Benjamin, les moursois sont de nouveau leader avec un  match de moins par rapport à son dauphin, Peyrins.

U19 : US Mours – Chavanay : 7-0

Les U19 reprennent leur  marche en avant  ! Défaits la semaine dernière à Valence,  les jeunes de Franck et Yann se sont largement imposés ce week-end contre Chavanay et retrouvent leur fauteil de leader.

U19 II : Pierrellatte – US Mours : 5-2

Contre un habitué du championnat d’Excellence, l’équipe réserve des U19 s’est incliné  avec les honneurs. Une défaite 5 à 2 et les moursois sont 9ème du championnat.

En U17, le week-end fut parfait. L’équipe I s’est relancé en s’imposant 12 à 1 contre Roiffieux avec notamment un triplé de Florian Largillière. De son côté, l’équipe II a obtenu sa deuxième victoire de la saison en s’imposant à Allex,  6-2.

En U15, la performance du week-end est à mettre à l’actif des U15 III qui ont  obtenu  leur première succès de la saison en s’imposant contre Peyrins St Donat (4-3). De leur côté, les U15 I et II ont également assuré en s’imposant respectivement contre Centre Ardèche (0-3) et Bourg de Péage (7-2).

Week-end faste pour les jeunes avec également  les belles performances des U13. Les équipes I, II et IV se sont respectivement imposés contre Pont  la Roche (5-2), Montmeyran (6-1) et contre St Donat (4-0). Seule l’équipe III a chuté à Chateauneuf sur Isère (5-1).

Catégorie : Non classé