Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du week-end : L’équipe fanion enchaîne, les équipes jeunes brillent à l’extérieur !

Séniors I : AS Portugais de Valence – US Mours : 1-3

Les séniors 1 sont en forme. Après la belle victoire à Montoison et le match nul contre Valence, les hommes de David Goncalves se sont imposés à l’extérieur. Dominateur en première période, les moursois rentraient aux vestiaires avec l’avantage au score (1-0) grâce à un but de Yoan. Malgré l’égalisation valentinoise en seconde période, l’équipe fanion ne lachera rien et marquera deux buts par Yoan pour un doublé et par Sebastien Guillermaud pour finalement s’imposer 3 à 1 et se replacer à la 7ème place du championnat.

Séniors II : Romans SC – US Mours : 1-6

L’équipe réserve continue son bon début de saison. En déplacement chez le voisin romanais, les hommes de Christophe Ruiz se sont largement imposés 6 à 1 et sont maintenant 4ème du championnat.

Séniors III : US Mours – Montmiral : 3-0 (victoire par forfait)

U19 : Rhodia – US Mours : 0-3

Les U19 continuent leur parcours quasi-parfait. En déplacement à Rhodia (4ème), les moursois n’ont pas fait dans le détail en réalisant une performance solide pour s’imposer finalement 3 à 0. Les hommes de Yann et Franck sont donc toujours 1er avec deux points d’avance sur Davezieux.

U19 II : US Mours – St Paul 3 Chateaux : 1-9

Lourde défaite pour l’équipe réserve U19 contre une belle équipe de St Paul 3 Chateaux, 5ème du championnat. De son côté, après cette défaite, les moursois sont 9ème.

En U17, le week-end fut une nouvelle fois parfait. L’équipe première a parfaitement maîtrisé son déplacement à Hauterives en s’imposant 5-2. Avec cette victoire, les hommes d’Anthony Raillon sont toujours 2ème. L’équipe réserve, elle, s’est imposé dans le derby contre St Donat (3-2).

En U15, c’est également  un bilan de 2/2 pour les équipes moursoises. L’équipe I a signé un beau succès à Portes les Valence dans les dernières minutes tandis que l’équipe 2 s’est imposé solidement à domicile contre le FC Le Chatelet.

Pour les U13, le week-end fut lui quasi parfait. Les équipes 1, 3 et 4 se sont respectivement imposés contre Sarras (0-2), Cornas (4-0) et Bourg les Valence (2-0). De son côté, l’équipe 2 s’est elle inclinée contre Portes les Valence (1-0).

Les vétérans ont eux ont cartonné en S’IMPOSANT 18 à 2 contre Bathernay !!!

Crédit photo : declicvision.net

Catégorie : Non classé