Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du week-end : L’équipe fanion se donne de l’air, grand-chelem de victoire pour les U15 !

Séniors 1 : US Mours – Berg Helvie : 2-0

L’équipe fanion continue son bon parcours en 2018. Dans un duel capital pour  la suite, les moursois ont maîtrisé la rencontre s’imposant 2 à 0 grâce à des buts de Yoann Ageron et Sebastien Guillermaud. Ils sont maintenant  7ème et peuvent maintenant regarder vers le haut. Le club souhaite un bon rétablissement à Adel Biba blessé aux ligaments de l’épaule

Séniors 2 : US Mours – Chanas : 1-0

L’équipe réserve se relance. Contre une équipe de Chanas à la lutte pour son maintien, les moursois ont réalisé une belle rencontre pour garder sa place dans le Top 5.

Séniors 3 : Bg les Valence Homenetmen – US Mours : 1-1

Sur le terrain toujours compliqué de Bourg les Valence, les joueurs de Chrislain  Bellegarde et Patrick Burait ont réalisé un bon match pour ramener le nul et conserver la tête du championnat avec 4 points d’avance sur Peyrins.

En  U19, le week-end fut en demi-teinte. L’équipe première a concédé sa deuxième défaite de la  saison à Rhone-Crussol mais reste en tête. Une défaite 3 à 2 malgré deux penaltys arrêtés par le jeune Lucas Roux (surclassé de U17). L’équipe réserve elle a signé une belle victoire contre le FC Valence (6-1) et est maintenant  6ème de son  championnat.

Les U17 ont quant à eux signé une belle victoire contre Nord Drôme (2-0) qui leur permettent d’être leader ex-aequo de ce championnat avec Larnages et Chateauneuf / Isère.

En U15, le week-end fut parfait  ! Les trois équipe se sont imposés respectivement contre Larnages (0-5), Montmeyran (2-0) et BeauMontéleger (10-0). Avec leurs différentes victoires, les équipes 2 et 3 sont leaders de leur championnat tandis que l’équipe I passe 2ème avec seulement  deux points de retard sur le leader.

Les U13 ont également signé une  magnifique performance en Coupe en se qualifiant et en signant même un très beau match nul contre l’O.Valence (2-2). Ils finissent 1er ex-aequo de leur poule à égalité avec Valence et devant Portes les Valence et le BBRM.

Crédit photo : declicvision.net

Catégorie : Non classé