Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du week-end : Les U15 et U17 en 1/4 de finale de la Coupe !!!

Séniors 1 : Tricastin – US Mours : 1-0

Défaite honorable pour l’équipe fanion du côté de Tricastin, deuxième du championnat. Auteurs d’une bonne partie, les moursois auraient même pu égaliser mais ont malheureusement loupé un pénalty..

Séniors 2 : Montmiral – US Mours : 0-1

Belle victoire de l’équipe réserve qui enchaîne ! Après leur victoire contre Chanas, les moursois ont enchaîné en s’imposant contre nos amis de Montmiral Parnans. Un but de Mathios Matossian et l’équipe réserve est 4ème du championnat.

U19 : US Mours – Chabeuil : 7-1

Les U19 reprennent leur marche en avant. Après leur défaite contre Rhone Crussol, les moursois se sont largement imposés contre Chabeuil et sont  toujours leaders du championnat avant le derby ce week-end contre St Donat.

U19 2 : Crest – US Mours : 3-0

L’équipe réserve U19 a chuté ce week-end contre le leader incontesté de la poule, Crest. Une défaite 3 à 0 mais les moursois sont toujours 6ème de ce championnat.

U17 : US Mours – Valence Portugais : 3-1

Les jeunes U17 sont en 1/4 de finale de la Coupe Drôme-Ardèche  !! Contre les Portugais de Valence, les moursois ont réalisé un  match plein pour s’imposer 3-1 grâce à des buts de Dorian  Mathon, David Mao et d’un but CSC. Rendez-vous maintenant le week-end du 14 et 15 Avril pour espérer décrocher une place dans le dernier carré.

U15 : Aubenas – US Mours : 2-4

Enorme exploit des jeunes U15 ! En déplacement  chez le leader d’Elite, Aubenas, les moursois ont  fait un magnifique match pour s’imposer 4 à 2 et continuer l’aventure Coupe ! Le 1/4 de finale est également prévu le week-end du 14 et 15/04.

En U13, le week-end fut en demi-teinte. L’équipe 1 a confirmé sa bonne forme en  s’imposant 5 à 1 contre Rhone Crussol tandis que l’équipe réserve a concédé la défaite  4 à 1 à Barbières BRM.

Les vétérans eux, continuent la marche en avant. Leaders de ce championnat, les moursois ont cartonné en s’imposant 7 à 5 contre Chateauneuf /Isère.

Crédit photo : declicvision.net

Catégorie : Non classé