Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du week-end : L’équipe réserve enchaîne, les U13 (1) débutent bien

Séniors 1 : US Mours – Rhone Crussol : 2-2

Les séniors ont accroché le leader, Rhone Crussol. Après trente minutes équilibrés, c’est Manu Kuzuluk qui ouvrait le score sur un beau mouvement collectif. Alors que le RCF07 égalisait cinq minutes avant la mi-temps sur penalty, les moursois réussissaient à reprendre l’avantage grâce à l’inévitable Sébastien  Guillermaud. 2-1 score à la mi-temps. En seconde période, le match s’équilibrait mais les ardèchois obtenaient un nouveau penalty que le buteur adverse convertissait. 2-2 score final. Les moursois pourront regretter malgré tout quelques occasions en fin de match non convertis. Ce match reste malgré tout référence pour David Goncalves qui souhaite regagner le haut du tableau à la trêve.

Séniors 2 : US Mours – Colombier St Barth : 4-0

L’équipe réserve enchaîne ! Après leur large succès contre St Paul les Romans il y a deux semaines, les moursois ont assuré ce dimanche. Une victoire 4-0 contre une équipe à la lutte pour le maintien qui permet aux hommes de Christophe Ruiz de remonter sur le podium de la poule à 4 points du leader.

Séniors 3 : SC Romans – US Mours : 2-2

L’équipe 3 était en déplacement chez le leader, le SC Romans ce dimanche. Dans ce choc au sommet de la poule, les moursois ont réalisé une belle performance en décrochant un beau match nul (2-2) grâce à des buts de Xavier Coffin et Alexandre Vizier. Au classement, les joueurs de Chrislain Bellegarde et Fabien de Cadenet sont 3ème à quatre points du leader.

U19 : Boulieu – US Mours : 1-6

Les U19 continuent l’aventure en Coupe Drôme-Ardèche. Tenant du titre, les joueurs de Yann Bernard n’ont pas fait de détail pour leur entrée en lice dans la compétition en s’imposant largement à Boulieu 6-1. Prochain rendez-vous la semaine prochaine avec un déplacement à Valensolles en championnat.

En U17, seule l’équipe réserve a joué ce week-end, la rencontre de l’équipe 1 étant reportée. Résultat, un match nul plutôt positif du côté d’Hauterives (0-0) qui permet aux moursois de décrocher leur deuxième point en championnat.

En U15, le week-end fut en demi teinte. L’équipe 3 continue de cartonner en championnat. Une quatrième victoire en autant de rencontres pour une victoire 8-0 contre Chabeuil ! L’équipe 1 a elle réalisé une belle performance contre Tournon, malheureusement pas récompensée par une victoire. Une défaite 2-1 qui voit les moursois s’éloigner du podium de D1. La réserve de Sébastien Morfin a elle réalisé une belle performance en concédant le nul contre les talentueux U13 de l’Olympique de Valence.

Du côté des U13, le début du championnat a été compliqué avec 3 défaites pour la 2 (4-2 vs Crest), la 3 (4-1 vs Mauves) et la 4 (4-3 vs Le Cheylard). Seule l’équipe 1 a réalisé une belle performance en s’imposant 3-2 contre l’Olympique de Valence dans un match d’un bon niveau.

Catégorie : Non classé